Comment supprimer mon compte utilisateur ?
Vous pouvez supprimer vous-même votre compte directement depuis les paramètres de votre compte.
Voici comment procéder :
- Cliquez sur « Mon compte ».
- Faites défiler la page vers le bas, puis sélectionnez « Supprimer ce compte ».

- Répondez à quelques brèves questions afin que nous puissions mieux comprendre les raisons de votre départ.

- Confirmez votre décision. Votre compte est alors définitivement supprimé.

Puis-je restaurer mon compte après sa suppression ?
Non. Une fois la suppression confirmée, votre compte sera définitivement supprimé et ne pourra pas être restauré. Si vous souhaitez utiliser à nouveau europages ou wer liefert was (wlw) à l’avenir, vous devrez vous réinscrire.
Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte ?
- Votre compte utilisateur est définitivement supprimé.
- S’il est associé à la fois à europages et à wer liefert was (wlw), il est supprimé des deux plateformes.
- Votre profil d’entreprise reste actif.
J’ai supprimé mon compte, mais mes initiales sont toujours affichées dans l’en-tête. Pourquoi ?
Après la suppression de votre compte, votre session actuelle restera active pendant environ une heure. Vous serez ensuite automatiquement déconnecté. Vous n’avez rien d’autre à faire.